Ямайский куриный салат

Ямайский куриный салат

Ингредиенты:

Куриная грудка - 400 г
Растительное масло - 20 мл
Китайский салат (китайская капуста) - 200 г
Груши - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Печень куриная - 150 г
Сметана - 150 г
Лимонный сок - 30 мл
Горчица - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец чили молотый - 1/4 ч. л.
Перец черный молотый - 1/4 ч. л.

Приготовление:

1. Куриное филе или филе индейки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.

2. Довольно крупные кусочки салата разложите на тарелке.

3. Груши очистите от семян и порежьте кусочками такого же размера, как филе. Выложите на листья салата сначала мясо, затем груши.

4. Куриную печень обжарьте в сливочном масле. Только не передерживайте, она готовится всего пару минут.

5. Обжаренную печень положите в блендер вместе с образовавшейся жидкостью, добавьте сметану, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошенько измельчите, чтобы получился нежный кремовый соус. Соус выложите на салат. Сверху слегка присыпьте перцем.
Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 495 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.