Куриный салат с киви и корейской морковью


Куриный салат с киви и корейской морковью

Ингредиенты:

грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
яйцо (сваренное) - 3 шт.
сыр (твердый) - 150 гр.
майонез - для промазки
киви (крупный) - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
корейская морковь (готовая) - 100 гр.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Грудку отварить до готовности, остудить, мелко нарезать, посолить, поперчить.
Киви очистить от кожицы и нарезать полукольцами.
Яйца очистить, отделить белки от желтков.
По отдельности натереть на терке.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на терке.
Сыр так же натереть на терке.
Морковь порезать на мелкие кусочки.
Салат выложить слоями.
1 слой - куриная грудка.
2 слой - полукольца киви.
3 слой - яичные белки.
4 слой - яблоко.
5 слой - сыр.
6 слой - корейская морковь.
7 слой - яичные желтки.
Все слои промазать майонезом.
Украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2019)
Просмотров: 523 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный салат с киви и корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный салат с киви и корейской морковью ». Вы так-же « Куриный салат с киви и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.