Как приготовить соус «Айвар»


Как приготовить соус «Айвар»

Делаю его уже лет 20 и всегда уходит на Ура.

Перец сладкий - 1 кг, помидоры - 1 кг, перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3 у нас не любят острое), лук - 500 гр, чеснок - 3 зубка, соль,сахар по 60 гр, масло раст - 30гр, уксус - 10 гр, горчица готовая - 1 ст. ложка.

Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты, тушить 30- 40 минут.

Затем разложить банки закатать и укутать.

Этот соус хорош к мясу и не только.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (27.08.2021)
Просмотров: 328 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Как приготовить соус «Айвар» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Как приготовить соус «Айвар» ». Вы так-же « Как приготовить соус «Айвар» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.