Как приготовить соус «Айвар»
Делаю его уже лет 20 и всегда уходит на Ура. Перец сладкий - 1 кг, помидоры - 1 кг, перец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3 у нас не любят острое), лук - 500 гр, чеснок - 3 зубка, соль,сахар по 60 гр, масло раст - 30гр, уксус - 10 гр, горчица готовая - 1 ст. ложка. Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты, тушить 30- 40 минут. Затем разложить банки закатать и укутать. Этот соус хорош к мясу и не только. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (27.08.2021) | |
Просмотров: 397 | |
Комментарии к Как приготовить соус «Айвар» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Как приготовить соус «Айвар» ». Вы так-же « Как приготовить соус «Айвар» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.