Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом


Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом

Ингредиенты:

На 20 канапе:

5 ломтиков чёрного хлеба;
1 авокадо;
1 чайная ложка лимонного сока;
соль - по вкусу;
250 г филе слабосолёной красной рыбы (форель, сёмга, горбуша);
1 длинный огурец;
20 оливок.

Приготовление:

Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части.
Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец - вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.
Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу.
На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке.
Сверху поместите оливки и вставьте шпажки в хлеб с авокадо и рыбой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2023)
Просмотров: 183 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом ». Вы так-же « Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.