Каpп фаршированный овощами, запеченный в духовке

Каpп фаршированный овощами, запеченный в духовке

Ингредиенты:

Каpп 1 кг
помидоры -200 грамм
лук - 100 грамм
зелень петрушки и укропа -20 грамм
Приправа с розмарином
Соевый соус 1.5 ст.л.
сметана 100 грамм
соль по вкусу
растительное масло для смазывания противня.

Приготовление

Каpпа очистим, выпотрошим и хорошо промоем.
Теперь с каждой стороны делаем по спинке до брюшка вертикальные насечки.
Натираем карпа со всех сторон и в середине солью и приправой,перчим по вкусу. Отставляем в сторонку и подготовим овощи.
Помидор режем полукольцами, отправляем в емкость, сюда же измельчим укроп и петрушку, и порежем лук полукольцами, добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом, кладем фольгу, и на нее выкладываем 2-3 ложки подготовленных овощей.
На овощную «подушку» помещаем карпа, смазываем сметаной,и в брюшко уложим начинку. Завораживаем карпа в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 минут.
За 20 минут до окончания запекания, разворачиваем фольгу,чтобы получилась румяная корочка.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (13.08.2019)
Просмотров: 27 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.