Карп под чесночным соусом
Ингредиенты:
- 1 карп (можно готовое филе) - 2 яйца - 2-3 зубчика чеснока - 1 лимон - соль - перец - оливковое масло - подсолнечное масло
Приготовление
Рыбу очистить от костей, разделить на две части, посолить, поперчить. Взбрызнуть лимонным соком и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Отделить яичные желтки от белков (белки не понадобятся). Желтки немного посолить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, взбить венчиком. Влить оливковое масло (2-3ст.л.). И добавить лимонный сок (количество лимонного сока по вкусу), взбить венчиком. Готовую рыбку полить соусом, украсить веточкой петрушки и помидорчиками черри.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2015) | |
Просмотров: 1126 | |
Комментарии к Карп под чесночным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп под чесночным соусом ». Вы так-же « Карп под чесночным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.