Карп под чесночным соусом


Карп под чесночным соусом

Ингредиенты: 

 

- 1 карп (можно готовое филе)

- 2 яйца

- 2-3 зубчика чеснока 

- 1 лимон

- соль

- перец

- оливковое масло

- подсолнечное масло

 

Приготовление 

 

Рыбу очистить от костей, разделить на две части, посолить, поперчить.

Взбрызнуть лимонным соком и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Отделить яичные желтки от белков (белки не понадобятся).

Желтки немного посолить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, взбить венчиком.

Влить оливковое масло (2-3ст.л.).

И добавить лимонный сок (количество лимонного сока по вкусу), взбить венчиком.

Готовую рыбку полить соусом, украсить веточкой петрушки и помидорчиками черри.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2015)
Просмотров: 1126 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп под чесночным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп под чесночным соусом ». Вы так-же « Карп под чесночным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.