Карп с начинкой из гречневой каши и грибов


Карп с начинкой из гречневой каши и грибов
Ингредиенты:

1 кг карпа,
100 г гречневой муки,
50 г сушеных грибов,
2 яйца,
100 г сливочного масла,
2 ст. ложки пшеничной муки,
2 луковицы,
несколько горошин горького перца.

Способ приготовления:

Промытые и заранее замоченные грибы сварить до готовности в двух стаканах воды, мелко нарезать и обжарить с рубленым луком.

Карпа очистить, промыть, вынуть кости и внутренности.

Из поджаренной гречневой крупы сварить кашу на грибном отваре, добавить в неё обжаренные с луком грибы, сырые яйца, размолотый перец, соль, всё хорошо перемешать.

Полученной массой начинить подготовленного карпа, посолить, запанировать в муке, обжарить в разогретом масле до румяной корочки, а затем поместить в духовку и довести до готовности.
Перед подачей рыбу порезать, полить разогретым сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 921 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп с начинкой из гречневой каши и грибов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп с начинкой из гречневой каши и грибов ». Вы так-же « Карп с начинкой из гречневой каши и грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.