Капустные котлеты с пшеничными отрубями


Капустные котлеты с пшеничными отрубями

Ингредиенты:

Капуста белокочанная 500 г.
Лук репчатый 1 шт.
Отруби пшеничные 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Перец душистый по вкусу
Сухари панировочные 30 г.
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

Нашинковать капусту.
Добавить капусту в кипящую и подсоленную воду, довести до кипения и проварить на медленном огне 10 минут.
Слить на друшлаг.
Мелко нарезать лук.
Ложим в миску капусту, лук и вбить одно яйцо. Перемешать.
Добавить отруби, перец и соль по вкусу. Перемешать.
Формируем котлеты и панируем в сухарях.
Капустные котлеты ложим на сковороду с раскаленым маслом.
Жарим котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2022)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустные котлеты с пшеничными отрубями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные котлеты с пшеничными отрубями ». Вы так-же « Капустные котлеты с пшеничными отрубями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.