Котлеты капустно - шпинатные
Ингредиенты:
• Капуста – 0,5 кг, • Соевая мука – 3 ст.л., • Шпинат – 0,5 кг свежих листьев, • Соль, • Вода – ½ стакана.
Капусту тонко шинкуем, выкладываем в кастрюлю, тушим до полуготовности в воде. 2/3 соевой муки разводим водой в чашке и растираем, пока комочки совсем не разойдутся, затем выливаем в капусту. В это время предварительно вымытые и порванные листья шпината выкладываем к капусте. Оставляем охлаждаться, солим, перемешиваем, остужаем почти до комнатной температуры. Из получившейся шпинатно – капустной массы формируем колеты, обваливаем в соевой муке и обжариваем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 964 | |
Комментарии к Котлеты капустно - шпинатные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты капустно - шпинатные ». Вы так-же « Котлеты капустно - шпинатные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.