Капустные котлеты
Ингредиенты: 1 кг капусты. 1 луковица. 0,5 стакана манной крупы. 0,5 стакана муки. 2 зубчика чеснока. Зелень. Растительное масло для жарки. Панировочные сухари. Соль по вкусу. Специи по вкусу. Приготовление: 1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 4. Укроп мелко нарежьте. 5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. 6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. 7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (11.03.2019) | |
Просмотров: 582 | |
Комментарии к Капустные котлеты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные котлеты ». Вы так-же « Капустные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.