Капустные котлеты


Капустные котлеты

Ингредиенты:

1 кг капусты.

1 луковица.

0,5 стакана манной крупы.

0,5 стакана муки.

2 зубчика чеснока.

Зелень.

Растительное масло для жарки.

Панировочные сухари.

Соль по вкусу.

Специи по вкусу.

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

4. Укроп мелко нарежьте.

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (11.03.2019)
Просмотров: 582 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустные котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустные котлеты ». Вы так-же « Капустные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.