Котлеты капустные с яйцами и сухарями


Котлеты капустные с яйцами и сухарями
Ингредиенты:

2 средних кочана свежей капусты,
200 г сухарей из булки,
2 стакана молока,
4 яйца,
4 ст. ложки сливочного (лучше топлёного) масла,
соль.

Способ приготовления:

Капусту мелко нарезать, потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1ст. ложку масла.
Сухари из булки разломать, залить горячим молоком, дать остыть.
Добавить в капусту два сырых и два сваренных вкрутую яйца, сухари с молоком, посолить.
Сформировать из этой массы котлеты и обжарить на масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2015)
Просмотров: 993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты капустные с яйцами и сухарями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты капустные с яйцами и сухарями ». Вы так-же « Котлеты капустные с яйцами и сухарями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.