Котлеты капустные с яйцами и сухарями
Ингредиенты: 2 средних кочана свежей капусты, 200 г сухарей из булки, 2 стакана молока, 4 яйца, 4 ст. ложки сливочного (лучше топлёного) масла, соль. Способ приготовления: Капусту мелко нарезать, потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1ст. ложку масла. Сухари из булки разломать, залить горячим молоком, дать остыть. Добавить в капусту два сырых и два сваренных вкрутую яйца, сухари с молоком, посолить. Сформировать из этой массы котлеты и обжарить на масле с обеих сторон. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.11.2015) | |
Просмотров: 1057 | |
Комментарии к Котлеты капустные с яйцами и сухарями в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты капустные с яйцами и сухарями ». Вы так-же « Котлеты капустные с яйцами и сухарями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.