Капустный пирог с манкой


Капустный пирог с манкой
Ингредиенты:

Капуста — 800 гр
Манка — 200 гр
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 150 гр
Соль
Сахар — 1 щепотка

Приготовление:

Манную крупу насыпаем в тарелку и заливаем молоком.
Хорошо перемешиваем.
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
Добавляем охлажденное, растопленное сливочное масло.
Солим, перемешиваем .
Капусту мелко режем.
Капусту добавляем в тесто.
Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на противень.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Остужаем, пирог нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2016)
Просмотров: 991 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустный пирог с манкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустный пирог с манкой ». Вы так-же « Капустный пирог с манкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.