Карп, запеченный с фасолью и травами

Ингредиенты:

 (на 4 порции):

Лимон     0.5 штуки
Фасоль стручковая     100 граммов
Помидоры черри     200 граммов
Карп     1 штука
Сливочное масло  (для смазывания формы)     по вкусу
Тимьян и розмарин     по вкусу

Время приготовления: 15 минут (+15 на подготовку)

Приготовление:

Карпа промойте и порежьте на крупные кусочки толщиной 3-4 см.

Помидоры разрежьте на половинки.

Половину лимона разрежьте на 2 части, из одной части выжмите сок и сбрызните им рыбу, другую часть порежьте на дольки.

Форму натрите сливочным маслом. Уложите рыбу в форму кусками, выложите фасоль, сверху украсьте лимоном, помидорами и травами. Сбрызните лимонным соком. Посолите. Уберите в разогретую до 200С духовую печь. Выпекайте до готовности 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (19.10.2017)
Просмотров: 315 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: