Карп, запеченный с фасолью и травами
Ингредиенты: (на 4 порции): Лимон 0.5 штуки Время приготовления: 15 минут (+15 на подготовку) Приготовление: Карпа промойте и порежьте на крупные кусочки толщиной 3-4 см. Помидоры разрежьте на половинки. Половину лимона разрежьте на 2 части, из одной части выжмите сок и сбрызните им рыбу, другую часть порежьте на дольки. Форму натрите сливочным маслом. Уложите рыбу в форму кусками, выложите фасоль, сверху украсьте лимоном, помидорами и травами. Сбрызните лимонным соком. Посолите. Уберите в разогретую до 200С духовую печь. Выпекайте до готовности 15-20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.10.2017) | |
Просмотров: 927 | |
Комментарии к Карп, запеченный с фасолью и травами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп, запеченный с фасолью и травами ». Вы так-же « Карп, запеченный с фасолью и травами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.