Карп запеченный в рукаве


Карп запеченный в рукаве

Ингредиенты:

Карп — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Свежий мед — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу


Количество порций: 1-2

Для тех, кому не нравится рыба, приготовленная на пару, представляю рецепт приготовления карпа, запеченного в рукаве! Поверьте: карп, запеченный в рукаве, получается очень вкусным.

Описание приготовления:
Многие не любят вкус рыбы на пару, и я даже отчасти с ними солидарна, поэтому давайте попробуем приготовить карпа, запеченного в рукаве. 

1. Карпа очищаем от чешуи и внутренностей и хорошенько моем. 
2. Затем делаем надрезы не далеко друг от друга с обеих сторон поперёк хребта. 
3. Натираем карпа солью, специями и оставляем на 10-15 минут. 
4. Тем временем лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем в мисочку. Заливаем лимонным соком и оставляем на 15 минут. 
5. После этого фаршируем карпа маринованным луком, а сверху рыбу хорошо натираем размягчённым сливочным маслом. Укладываем карпа в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. 
6. Запекаем карпа в рукаве, в течении 30 минут, а по истечении этого времени рукав разрезаем посередине и запекаем ещё минут 5, чтобы карп зарумянился. 
Для тех, кому хочется добавить какую-нибудь изюминку, можете нафаршировать рыбу фруктовой смесью, кому не нравится сладкий вкус, советую, вместо фруктов сделать смесь из зелени и оливок. 

Приятного аппетита! 

 

   Карп на пару

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 1734 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп запеченный в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп запеченный в рукаве ». Вы так-же « Карп запеченный в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.