Запеченный карп с яблоками и лимоном

Запеченный карп с яблоками и лимоном

Ингредиенты:

карп 1 шт.
яблоки 3 шт.
лимон 1/2 шт.
оливковое масло 2-3 ст.л.
приправа для рыбы по вкусу
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо помыть.
2. Яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину и нарезать ломтиками.
3. Натереть рыбу солью и специями внутри и снаружи.
4. Форму для запекания выстелить фольгой, положить сверху рыбу. Наполнить карпа яблоками, оставшиеся яблоки разложить рядом.
5. Сделать надрезы и вложить в них тонкие ломтики лимона.
6. Полить карпа лимонным соком и запекать в разогретой до 200 С духовке 30-35 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (12.12.2019)
Просмотров: 143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.