Запеченный карп с яблоками и лимоном


Запеченный карп с яблоками и лимоном

Ингредиенты:

карп 1 шт.
яблоки 3 шт.
лимон 1/2 шт.
оливковое масло 2-3 ст.л.
приправа для рыбы по вкусу
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо помыть.
2. Яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину и нарезать ломтиками.
3. Натереть рыбу солью и специями внутри и снаружи.
4. Форму для запекания выстелить фольгой, положить сверху рыбу. Наполнить карпа яблоками, оставшиеся яблоки разложить рядом.
5. Сделать надрезы и вложить в них тонкие ломтики лимона.
6. Полить карпа лимонным соком и запекать в разогретой до 200 С духовке 30-35 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2019)
Просмотров: 559 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченный карп с яблоками и лимоном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный карп с яблоками и лимоном ». Вы так-же « Запеченный карп с яблоками и лимоном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.