Карп запечённый с белыми грибами


Карп запечённый с белыми грибами

Ингредиенты:

карп,
300 гр. белых грибов,
2 луковицы,
400 гр. сметаны,
2 ст.л. мёда,
картофель,
1 морковь,
специи: чёрный перец, майоран, розмарин, орегано.,
укроп,
петрушка,
соль.

Приготовление:

Карпа натереть солью и специями, вдоль хребта сделать надрезы, чтобы измельчить кости и оставить на пару часов. Грибы обжарить с луком на сковородке, добавить соль, специи.
Картошку нарезать кольцами (посолить) на противень, морковку кубиком. Нафаршировать карпа грибами с луком, добавить веточки с зеленью и положить сверху на картофель. Налить немного воды, накрыть сверху фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут. Далее снять фольгу, полить сметанным соусом (в сметану добавить измельчённой зелени, мёд), поставить в духовку подрумяниться.
Подать готовую рыбу на большом блюде с картошкой и овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.12.2019)
Просмотров: 607 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп запечённый с белыми грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп запечённый с белыми грибами ». Вы так-же « Карп запечённый с белыми грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.