Карп запечённый с белыми грибами

Карп запечённый с белыми грибами

Ингредиенты:

карп,
300 гр. белых грибов,
2 луковицы,
400 гр. сметаны,
2 ст.л. мёда,
картофель,
1 морковь,
специи: чёрный перец, майоран, розмарин, орегано.,
укроп,
петрушка,
соль.

Приготовление:

Карпа натереть солью и специями, вдоль хребта сделать надрезы, чтобы измельчить кости и оставить на пару часов. Грибы обжарить с луком на сковородке, добавить соль, специи.
Картошку нарезать кольцами (посолить) на противень, морковку кубиком. Нафаршировать карпа грибами с луком, добавить веточки с зеленью и положить сверху на картофель. Налить немного воды, накрыть сверху фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут. Далее снять фольгу, полить сметанным соусом (в сметану добавить измельчённой зелени, мёд), поставить в духовку подрумяниться.
Подать готовую рыбу на большом блюде с картошкой и овощами.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (29.12.2019)
Просмотров: 133 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.