Карпаччо из печеной свеклы с творожным кремом


Карпаччо из печеной свеклы с творожным кремом

Состав: 
Печёная свёкла - 2 шт. 
Для творожного крема: 
Творог – 500 гр. 
Сметана 20% - 3 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика. 
Петрушка и укроп по половине пучка. 
Соль, перец по вкусу. 
Лимон - 1 шт. 
Малосольная форель - 100 гр. 
Для маринада: 
Зерновая горчица – 1 ст.л. 
Сок лимона – 2 ст.л. 
Оливковое масло – 2 ст.л. 

Приготовление: 
Сырую свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 220 градусах до мягкости, примерно 45-60минут (зависит от размера свёклы). 
Остудить, очистить. 
Для маринада: смешать горчицу, сок лимона и оливковое масло. 
Свёклу нарезать тонкими ломтиками. 
Уложить ломтики свёклы на сервировочное блюдо так, чтобы не осталось пустых мест и просветов. 
Нанести маринад на свеклу и убрать блюдо в холодильник. 
Творог смешать со сметаной, разделить полученную массу на 2 равные части. 
В одну часть добавить мелко нарубленные чеснок и зелень, цедру и сок полвины лимона. 
Во вторую - мелко нарубленный укроп и мелко нарезанную красную рыбу. 
Каждый вид крема посолить и поперчить по вкусу. 
При помощи двух чайных ложек сформировать небольшие «шарики» из творожных кремов и укладывать их поверх промаринованной свеклы в шахматном порядке.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2014)
Просмотров: 1349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карпаччо из печеной свеклы с творожным кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карпаччо из печеной свеклы с творожным кремом ». Вы так-же « Карпаччо из печеной свеклы с творожным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.