Карпаччо из свёклы и грейпфрута с козьим сыром и цитрусовой заправкой


Карпаччо из свёклы и грейпфрута с козьим сыром и цитрусовой заправкой

Ингредиенты:

2 порции:

Свекла (крупные, запечённые) - 2 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Сыр козий - 50 гр
Тыквенные семечки (обжаренные) - 1 ст л
Листики тимьяна или лук шнитт.

Для заправки:

Грейпфрутовый сок - 1/2 ст л.
Лимонный сок - 1/2 ст л
Оливковое масло - 2 ст л
мёд (сироп агавы) - 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу .

Приготовление:

С грейпфрута срежьте кожуру и дольками вырежьте мякоть. Из оставшегося фрукта выжмите сок и смешайте его со всеми остальными ингредиентами для заправки.
Свёклу нарежьте кольцами и выложите на тарелку вместе с дольками грейпфрута.
Выложите на карпаччо кусочки сыра и полейте заправкой.
Посыпьте листиками тимьяна или луком и обжаренными тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2022)
Просмотров: 57 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карпаччо из свёклы и грейпфрута с козьим сыром и цитрусовой заправкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карпаччо из свёклы и грейпфрута с козьим сыром и цитрусовой заправкой ». Вы так-же « Карпаччо из свёклы и грейпфрута с козьим сыром и цитрусовой заправкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.