Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном


Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном

Быстро и вкусно на скорую руку!

Ингредиенты:

Свёкла - 300 гр
Груша - 1 шт.
Рикотта или творожный сыр - 100 гр.
Сыр пармезан - 50 гр
Бальзамический уксус - 1 ст.ложка
мед - 1 ст.ложка
Оливковое масло
Соль, перец.

Приготовление:

Моем и запекаем свёклу в фольге в духовке на 25 минут 180 градусов. Делаем соус, оливковое масло, бальзамический уксус,и чайная ложка меда, смешиваем.
Чистим свёклу и нарезаем тонкими слайсами кружочками выкладываем на тарелку,далее также все слайсами грушу и пармезан, сверху сыр рикотта и соус,перчим и солим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2022)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном ». Вы так-же « Карпаччо из свеклы с грушей рикоттой и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.