Картофель фри (без масла)


Картофель фри (без масла)

Ингредиенты:

Картофель молодой - 5 -7 шт.

Яичный белок - 2 шт.

Соль (по вкусу)

Паприка сладкая молотая (по вкусу)

Перец чёрный молотый (по вкусу).

Приготовление:

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.

2. Яичные белки взбить до пены.

3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.

4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.

5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (03.02.2019)
Просмотров: 500 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель фри (без масла) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель фри (без масла) ». Вы так-же « Картофель фри (без масла) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.