Картофель фри в кукурузной корочке
Ингредиенты: 1,5 кг картофеля для жарки мелкая кукурузная крупа для быстрой поленты соль масло для фритюра Приготовление: Очистите картофель и нарежьте брусочками 5х1,5х1,5 см. Залейте горячей подсоленной водой, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на 5 мин. Затем слейте воду, переложите картофель в воду со льдом на 5 мин. Обсушите картофель и посыпьте кукурузной крупой, аккуратно перемешайте. Разогрейте масло для фритюра до 180 °С и партиями обжарьте картофель до румяной корочки. Выложите картофель в сито, стоящее на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло. Посолите и сразу же подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2017) | |
Просмотров: 897 | |
Комментарии к Картофель фри в кукурузной корочке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель фри в кукурузной корочке ». Вы так-же « Картофель фри в кукурузной корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.