Постное жаркое с картофелем фри
ИНГРЕДИЕНТЫ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки. Шаг 2 Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить баклажан, перцы и лук в течение 4 мин. Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне, помешивая, еще 4 мин. Влить томатный соус, посолить по вкусу, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Тушить овощи 10 мин. Шаг 3 Добавить фасоль вместе с соком. Перемешать и тушить 5 мин. Шаг 4 Разогреть духовку до 220 С. Открыть упаковку замороженного картофеля фри. Не размораживая, выложить содержимое на противень и запекать без добавления масла около 15 мин., пока картофель не приобретет золотистый цвет. Шаг 5 В центр блюда выложить тушеные овощи, по краям разложить картофель. Посыпать жаркое измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.06.2015) | |
Просмотров: 1162 | |
Комментарии к Постное жаркое с картофелем фри в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постное жаркое с картофелем фри ». Вы так-же « Постное жаркое с картофелем фри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.