Постное жаркое с картофелем фри


Постное жаркое с картофелем фри

ИНГРЕДИЕНТЫ
750 г картофеля фри для духовки
100 мл острого томатного соуса
петрушка измельченная
соль
100 г красной консервированной фасоли
красный лук 1 луковица
1 небольшой баклажан
75 г свежих шампиньонов
масло растительное для обжаривания
2 сладких перца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки.

Шаг 2 Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить баклажан, перцы и лук в течение 4 мин. Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне, помешивая, еще 4 мин. Влить томатный соус, посолить по вкусу, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Тушить овощи 10 мин.

Шаг 3 Добавить фасоль вместе с соком. Перемешать и тушить 5 мин.

Шаг 4 Разогреть духовку до 220 С. Открыть упаковку замороженного картофеля фри. Не размораживая, выложить содержимое на противень и запекать без добавления масла около 15 мин., пока картофель не приобретет золотистый цвет.

Шаг 5 В центр блюда выложить тушеные овощи, по краям разложить картофель.

Посыпать жаркое измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2015)
Просмотров: 1162 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постное жаркое с картофелем фри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постное жаркое с картофелем фри ». Вы так-же « Постное жаркое с картофелем фри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.