Картофель по-деревенски
Ингредиенты: Картофель лучше всего подойдет молодой. Специи могут быть разные: карри, орегано, перец. Соль по вкусу. Способ приготовления: Картофель нужно тщательно промыть ведь он будет запекаться с кожурой. После того как картофель промыт нарезаем его на четыре части. Смешиваем в отдельной тарелочке специи, соль и растительное масло, и все хорошо перемешиваем. И затем каждую дольку картофеля в кожуре окунаем в полученную массу. Подготавливаем противень и смазываем его маслом. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов и ставим противень с картофелем. Выпекаем картофель в течении 25 минут и затем увеличиваем температуру до 220 градусов. И выпекаем картофель еще 15-20 минут. Смотрим если картофель готов его можно доставать из духовки и подавать к столу. Это отличный и очень вкусный гарнир, например к мясу. Специи можно использовать разные, от этого и вкус картофеля тоже будет меняться. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2014) | |
Просмотров: 1209 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Картофель по-деревенски в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель по-деревенски ». Вы так-же « Картофель по-деревенски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.