Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Ингредиенты:

Картофель лучше всего подойдет молодой.

Специи могут быть разные: карри, орегано, перец.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель нужно тщательно промыть ведь он будет запекаться с кожурой. После того как картофель промыт нарезаем его на четыре части. Смешиваем в отдельной тарелочке специи, соль и растительное масло, и все хорошо перемешиваем. И затем каждую дольку картофеля в кожуре окунаем в полученную массу. Подготавливаем противень и смазываем его маслом. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов и ставим противень с картофелем. Выпекаем картофель в течении 25 минут и затем увеличиваем температуру до 220 градусов. И выпекаем картофель еще 15-20 минут. Смотрим если картофель готов его можно доставать из духовки и подавать к столу. Это отличный и очень вкусный гарнир, например к мясу. Специи можно использовать разные, от этого и вкус картофеля тоже будет меняться.

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (22.06.2014)
Просмотров: 606 | Комментарии: 1 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar -
Наверняка многие из нас покупали картофель по-деревенски в Макдональдсе или подобных заведениях, но приготовленный картофель по- деревенски приготовленный своими руками гораздо вкуснее и полезнее

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.