Картофель по-деревенски с грибами и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель молодой - 8 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шаг 1 Картофель тщательно помыть. Отварить. Шаг 2 Пока варится картофель, грибы порезать маленькими кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. Шаг 3 Обжарить в 1 ст.л. растительного масла грибы и лук в течение 5 минут, добавить чеснок и продолжать обжарку еще 3 минуты. Шаг 4 Перец и помидор порезать кубиками, добавить к грибам. Посолить, поперчить по вкусу. Шаг 5 Перемешать и выключить огонь. Не обжаривать. Шаг 6 Картофель слить, дать немного остыть. Противень застелить фольгой или пергаментом. Затем каждую картофелину раздавить ладонью вот таким образом. Шаг 7 Выложить на нее начинку. Сбрызнуть растительным маслом. Запекать в заранее разогретой до 220-230 градусов 10-15 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1325 | |
Комментарии к Картофель по-деревенски с грибами и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель по-деревенски с грибами и овощами ». Вы так-же « Картофель по-деревенски с грибами и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.