Картофель под «Бешамелью»


Картофель под «Бешамелью»

Ингредиенты:

Картофель 200 г,
Масло 12 г,
Молоко 100 г,
Мука 5 г,
Соль 2 г,
Сухари 5,
Укроп 5

Способ приготовления:

Картофель помыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками.
Кастрюлю смазать маслом, уложить ряд картофеля, посыпать сверху кусочками сливочного масла вместе с тёртым сыром, снова уложить ряд картофеля, кусочки масла с тёртым сыром и так доверху.
Затем залить бешамелью и поставить в духовку для запекания.

Бешамель:

50 г масла размешать с пол стаканом муки, развести 2 стаканами молока и прокипятить.
Охладить, вбить 2 яйца, посолить, добавить зелень и залить картофель.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2015)
Просмотров: 965 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель под «Бешамелью» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель под «Бешамелью» ». Вы так-же « Картофель под «Бешамелью» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.