Картофель с мясом под помидорной «шубкой»

Картофель с мясом под помидорной «шубкой» рецепт с фото

Картофель с мясом под помидорной «шубкой»

Ингредиенты:

фарш мясной (домашний) - 700 гр.
сыр твердый (тертый) - 200 гр.
майонез - 500 гр.
помидоры - 3 шт.
картофель - 1 кг.
лук репчатый - 2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Картофель помыть, очистить и нарезать кольцами.
Лук порезать полукольцами.
Соединить, добить майонез, посолить, поперчить и все перемешать.
Затем в сковороду выложить 1 слой картофеля, 2-й слой фарш, смазать майонезом.
Помидоры порезать кольцами и сложить третьим слоем, смазать майонезом.
Поставить в разогретую до 220 градусов, духовку, запекать минут 35-40.
За 10 минут до окончания посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.02.2021)
Просмотров: 88 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с мясом под помидорной «шубкой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с мясом под помидорной «шубкой» ». Вы так-же « Картофель с мясом под помидорной «шубкой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.