Беконовые пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ бекон - 500 г Для теста: молоко - 1 стакан СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовить тесто: молоко подогреваем до комнатной температуры. В это время в миске размешиваем сахар, 2 стакана муки и дрожжи. Затем потихоньку подливаем молоко и размешиваем, чтобы получилось тесто без комочков густоты жидкой сметаны. Оставляем в теплом месте на 15 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1186 | |
Комментарии к Беконовые пирожки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Беконовые пирожки ». Вы так-же « Беконовые пирожки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.