Картофельно-мясные шницели

Картофельно-мясные шницели

Ингредиенты:
-мясной фарш 500 г
-картофель 5 шт.
-яйца 5 шт.
-мука 5 ст.л.
-специи
-соль.

Приготовление:

1 Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яйцами и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку.

2 Готовую смесь приправить по желанию. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом. Переворачивать картофельно-мясной шницель, когда нижняя сторона зарумянится.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Recept (11.05.2019)
Просмотров: 36 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.