Шницель по-министерски


Шницель по-министерски

Ингредиенты:

●куриное филе - 400 гр.
●батон - 150 гр.
●яйцо-1 шт.
●молоко 50 гр.

Приготовление:

Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.
Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.
Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.
Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.
Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.
Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2014)
Просмотров: 982 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницель по-министерски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель по-министерски ». Вы так-же « Шницель по-министерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.