Шницель из баклажанов


Шницель из баклажанов

Ингредиенты:

баклажаны — 600-800 г
мука или панировочные сухари — 4-5 ст. ложки
яйцо — 2-3 шт.
зелень
кислое молоко — 1 стакан
соль, перец, чеснок — по вкусу.

Приготовление:

Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожуры, разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка приплюснуть, обвалять в муке или сухарях, смочить в яйце и поджарить в сильно разогретом фритюре.

Подать с кислым молоком, смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченным чесноком и солью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2017)
Просмотров: 884 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницель из баклажанов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницель из баклажанов ». Вы так-же « Шницель из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.