Шницель из баклажанов

Ингредиенты:

баклажаны — 600-800 г
мука или панировочные сухари — 4-5 ст. ложки
яйцо — 2-3 шт.
зелень
кислое молоко — 1 стакан
соль, перец, чеснок — по вкусу.

Приготовление:

Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожуры, разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка приплюснуть, обвалять в муке или сухарях, смочить в яйце и поджарить в сильно разогретом фритюре.

Подать с кислым молоком, смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченным чесноком и солью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (19.09.2017)
Просмотров: 290 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: