Картофельные шарики с анчоусами


Картофельные шарики с анчоусами

Ингредиенты:

картофель 3-4 шт.
анчоус 200 г
мука пшеничная 1 ст.л.
яйцо 1 шт.
сыр 75 г
прованские травы по вкусу
сухари панировочные по вкусу
растительное масло 200 мл.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире до готовности (около 20-25 минут).
Очистить. Растолочь в пюре.
Анчоусы вынуть из банки на бумажное полотенце.
Соединить картофельную массу с мукой, яйцом, солью, тертым сыром, прованскими травами и перемешать до получения однородной массы.
Из теста сделать лепешку, выложить на каждую по кусочку анчоуса и сформовать шарик. Обвалять в панировочных сухарях.
В кастрюле разогреть растительное масло. Жарить шарики до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2024)
Просмотров: 104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные шарики с анчоусами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные шарики с анчоусами ». Вы так-же « Картофельные шарики с анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.