Картофельные тарталетки с сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

4 крупные картофелины
4 филе малосольной сельди
1 средняя свекла
1 ст. л. сливок жирностью 35 %
1 большая луковица
1 ст. л. столового уксуса
1 ст. л. сахара
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.

Шаг 2 Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть. Свеклу очистить и измельчить в пюре. Добавить сливки, посолить, перемешать.

Шаг 3 Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см. Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре. Сверху – по кусочку сельди. Украсить маринованным луком.

 

                         Приятного аппетита!

 

                                     Гороховые оладьи с копченым лососем  

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 719 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: