Картофельные тарталетки с сельдью, яблоком и хреном
Ингредиенты: готовый хрен – 1 ч. л. сливочный сыр – 250 г яблоки – 2 шт. укроп – 1 пучок средние картофелины – 8 шт. крупные сельди – 2 шт. Приготовление: Шаг 1 Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать сливочный сыр с хреном и укропом. Шаг 2 У сельди удалить головы и через разрез на брюшке вынуть внутренности. Сделать ножом надрез вдоль хребта и снять тонкую внешнюю пленку. Шаг 3 Пальцами расширить надрез и разделить сельдь на 2 половинки. Шаг 4 Удалить хребет и реберные кости, аккуратно вынуть все маленькие косточки. Разрезать филе на кусочки шириной примерно 2 см. Шаг 5 Остывший картофель очистить и нарезать кружками. Яблоки вымыть, нарезать кружками. Разрезать каждый кружок пополам, удалить сердцевину. Опустить ломтики яблок в кипящую воду и варить 3 мин. Аккуратно переложить шумовкой на блюдо. Шаг 6 Промазать картофельные кружки сырной массой. Положить на каждый по ломтику яблока и по кусочку сельди. Поместить на сервировочное блюдо. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.01.2016) | |
Просмотров: 898 | |
Комментарии к Картофельные тарталетки с сельдью, яблоком и хреном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные тарталетки с сельдью, яблоком и хреном ». Вы так-же « Картофельные тарталетки с сельдью, яблоком и хреном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.