Картофельные тарталетки с сырно-ветчинной начинкой
Оригинальная и вкусная горячая закуска станет украшением вашего праздничного стола! Ингредиенты на 10 шт: Для начинки: Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на мелкой терке, добавить желток, соль и муку - все перетереть в липкую крошку, разложить ее по формочкам и хорошенько прижимая, равномерно распределить по стенкам и дну формочек - получатся тарталетки-корзиночки, установить их на противень, застеленный пергаментом и в разогретую до 200 градусов духовку - выпекать 8-10 минут. 2. А пока сделать начинку: сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке, ветчину нарезать мелкой соломкой, зелень порубить - все соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом. 3. Тарталетки достать из духовки, заполнить их ветчинно-сырной начинкой и снова в духовку до легкого зарумянивания. Готовые тарталетки переложить из формочек на блюдо, подавать горячими. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1449 | |
Комментарии к Картофельные тарталетки с сырно-ветчинной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные тарталетки с сырно-ветчинной начинкой ». Вы так-же « Картофельные тарталетки с сырно-ветчинной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.