Халал Колбаса молочная


Халал Колбаса молочная

Ингредиенты:
 

филе куриное без кожи 500 г
яйцо 1 шт
сметана домашняя 1 ст.л
молоко коровье натуральное 100 мл
манная крупа 100 г
соль по вкусу

 

Приготовление:
 

Мясо очень мелко перемолоть в комбайне или на мясорубке. Добавить яйцо, сметану, молоко, манку, соль. Перемешать и дать постоять минут 10, чтоб манка раскисла.

Выкладываем ложкой на рукав для запекания, формируя колбаску. Сворачиваем, завязыввем края. Не старайтесь сильно стягивать колбаску, она немного увеличится в объеме.

Получилось две колбаски. Кладем в пароварку на 1 час 20 минут. Если нет пароварки, можно варить в кастрюле с водой — тогда 1 часа вполне достаточно.

Получается вот такая вкусная и нежная, не сухая, колбаска!!! Радость для ребенка, спокойствие для мамы!


                                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.08.2015)
Просмотров: 949 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Халал Колбаса молочная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Халал Колбаса молочная ». Вы так-же « Халал Колбаса молочная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.