Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)
Ингредиенты:
баранина - 500г масло топленое - 2 ст.л. лук репчатый - 2 луковицы гранат - 1/2-1 плод или гранатовый сок - 2-3 ст.л. перец черный молотый, зелень петрушки, соль - по вкусу
Приготовление:
Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще около 5 минут. Затем влить свежий гранатовый сок и хорошенько перемешать. При подаче к столу шашлык посыпать зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 1479 | |
Комментарии к Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле) ». Вы так-же « Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.