Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)


Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)

Ингредиенты:

 

баранина - 500г

масло топленое - 2 ст.л.

лук репчатый - 2 луковицы

гранат - 1/2-1 плод или гранатовый сок - 2-3 ст.л.

перец черный молотый, зелень петрушки, соль - по вкусу

 

 Приготовление:

 

Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности.

В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще около 5 минут.

Затем влить свежий гранатовый сок и хорошенько перемешать.

При подаче к столу шашлык посыпать зеленью и зернами граната.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1479 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле) ». Вы так-же « Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.