Хек маринованный
Ингредиенты: Хек, 2-3 тушки
Хека размораживаем в холодильнике на полке, промываем и нарезаем кусочками толщиной 2-3 сантиметра. Лук нарезаем кольцами. Для маринада смешиваем все оставшиеся ингредиенты, кроме растительного масла и уксуса, доводим до кипения. Добавляем уксус и масло, дожидаемся полного остывания. В баночку складываем слоями рыбу и лук. У меня в баночку объемом 750 мл поместилось 12 кусочков хека. Заливаем содержимое баночки рассолом. На данный объем понадобится чуть меньше рассола, чем получится, но для удобства измерения я не буду менять объемы в списке ингредиентов. Может быть, вы захотите замариновать хека в контейнере большего размера, и тогда сливать остаток не придется. Закручиваем банку и убираем в холодильник на трое-четверо суток.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2017) | |
Просмотров: 1148 | |
Комментарии к Хек маринованный в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек маринованный ». Вы так-же « Хек маринованный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.