Хек, запеченный в омлете


Хек, запеченный в омлете

Хек - нежирная рыба, поэтому ее используют в диетическом питании. Богат витаминами, как любая рыба, полезными микроэлементами. Он немного суховатый, поэтому блюдо, приготовленное в такой заливке добавит ему сочности. Хорошо сочетается с овощами.

Ингpeдиeнты:

Хек - 400 г
Соль - 1 ч л
Укроп - 1 пучок
Яйца - 2 шт
Мука - 2 ст л
Молоко - 2 ст
Тимьян - пара веточек
Паприка молотая - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Рыбу разделать, порезать на куски. Посолить, приправить перцем, перемешать.
Соединить яйца с молоком, прибавить муку, немного взбить.
Форму застелить фольгой. Выкладываем кусочки рыбы на фольгу. Заливаем яично-молочной смесью. Сверху посыпать рубленным укропом и тимьяном. Накрываем 2 листом фольги и запечатываем края.
Запечь хека в духовке при температуре 210 С, 25 минут.
Подавать можно как отдельное блюдо или с гарниром.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2023)
Просмотров: 114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хек, запеченный в омлете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек, запеченный в омлете ». Вы так-же « Хек, запеченный в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.