Киноа с козьим сыром и баклажанами


Киноа с козьим сыром и баклажанами
Ингредиенты:

На 4 порции:

400 г киноа (семена лебеды)
1 л овощного бульона
1 баклажан
150 г шпината
150 г козьего сыра
1 репчатая луковица
3 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. оливкового масла
соль, молотый пере по вкусу

Приготовление:

1 Лук очистите и мелко нарежьте. Баклажаны вымойте и нарежьте маленькими кубиками. Шпинат промойте, обсушите и нарежьте. Сыр нарежьте кубиками.
2 Киноа промойте. Залейте семена бульоном, доведите их до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
3 Обжарьте лук и баклажаны на подсолнечном масле 2 минуты.Влейте 50 мл бульона и тушите на слабом огне еще 5 минут.
4 Соедините киноа, баклажаны, шпинат, козий сыр и оливковое масло. Перемешайте, приправьте солью и перцем.
5 Подавайте блюдо сразу же.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2016)
Просмотров: 843 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Киноа с козьим сыром и баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Киноа с козьим сыром и баклажанами ». Вы так-же « Киноа с козьим сыром и баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.