Киноа с козьим сыром и баклажанами
Ингредиенты: На 4 порции: 400 г киноа (семена лебеды) 1 л овощного бульона 1 баклажан 150 г шпината 150 г козьего сыра 1 репчатая луковица 3 ст.л. подсолнечного масла 2 ст.л. оливкового масла соль, молотый пере по вкусу Приготовление: 1 Лук очистите и мелко нарежьте. Баклажаны вымойте и нарежьте маленькими кубиками. Шпинат промойте, обсушите и нарежьте. Сыр нарежьте кубиками. 2 Киноа промойте. Залейте семена бульоном, доведите их до кипения и варите на слабом огне 20 минут. 3 Обжарьте лук и баклажаны на подсолнечном масле 2 минуты.Влейте 50 мл бульона и тушите на слабом огне еще 5 минут. 4 Соедините киноа, баклажаны, шпинат, козий сыр и оливковое масло. Перемешайте, приправьте солью и перцем. 5 Подавайте блюдо сразу же. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2016) | |
Просмотров: 843 | |
Комментарии к Киноа с козьим сыром и баклажанами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Киноа с козьим сыром и баклажанами ». Вы так-же « Киноа с козьим сыром и баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.