Кюфта из индейки
Ингредиенты: 500 г фарша из индейки 1 большой кабачок 2 побега зеленого лука 1 стручок острого красного перца или по вкусу 50 г очищенных фисташек 3 веточки кинзы 3 веточки петрушки 3 веточки мяты ¼ ч.л. семян кумина 1 яйцо ½ ч.л. соли несколько веточек свежего тимьяна Приготовление: Кабачок натрите на терке, перец, зеленый лук и пряные травы мелко нарежьте, фисташки измельчите ножом. Кумин подсушите на сухой сковороде. Слегка взбейте яйцо. Смешайте в большой миске фарш, яйцо, кабачок, перец, травы и большую часть фисташек (оставьте немного для украшения. Приправьте солью и семенами кумина. Смоченными в холодной воде руками сформируйте из фарша шарики размером с куриное яйцо. Разложите на поднос и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Насадите на шпажки по 2 шарика. Разожгите угли, установите решетку и как следует разогрейте. Смажьте решетку маслом, разложите шпажки и готовьте, часто переворачивая, 12-15 минут, до готовности. Посыпьте фисташками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.03.2016) | |
Просмотров: 1186 | |
Комментарии к Кюфта из индейки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кюфта из индейки ». Вы так-же « Кюфта из индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.