Кляр на пиве для морской рыбы
Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво - гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько - получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку. Если сделаете все правильно - будет красота и хруст! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.08.2023) | |
Просмотров: 185 | |
Комментарии к Кляр на пиве для морской рыбы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кляр на пиве для морской рыбы ». Вы так-же « Кляр на пиве для морской рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.