Сырный кляр для рыбы


Сырный кляр для рыбы

Ингpeдиeнты:

100 г очень мелко натертого твердого сыра
2 яйца
1 желток
2 ст. л. молока
50 г муки
15 г кукурузного крахмала
0,3 ч. л. разрыхлителя
свежемолотый черный и белый перец.

Пpигoтoвлeниe:

Заранее подготовьте рыбу: обсушите как можно лучше и обваляйте дополнительно в муке или крахмале (не вычитая из того количества, что указано в ингредиентах). Разогрейте масло для жарки.
Взбейте яйца с желтком и молоком до однородности.
Добавьте сыр и тщательно перемешайте.
Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и перец.
Всыпьте мучную смесь в яично-сырную, быстро перемешайте. Кляр получится довольно густым.
Выложите рыбу в кляр, перемешайте руками и сразу же жарьте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2023)
Просмотров: 172 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырный кляр для рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырный кляр для рыбы ». Вы так-же « Сырный кляр для рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.