Клюквенно-мандариновый морс

300 г клюквы 
350 г мандаринов 
100 г сахара 
300 мл воды
Способ приготовления:
Клюкву промыть, дать стечь воде, выжать сок, жмых оставить. 
Мандарины вымыть со щеткой, очистить от кожуры (не выбрасывать). 
Выжать сок из мандаринов, добавить к клюквенному. 
В небольшую кастрюльку налить воду, добавить жмых от клюквы и мандаринов, затем сахар и половину кожуры мандаринов. 
Поставить на огонь, довести до кипения, варить около 5 минут. 
Процедить, остудить, добавить выжатый клюквенно-мандариновый сок. 
Разлить по стаканам. Витаминный морс готов! :)

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (20.05.2014)
Просмотров: 745 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: