Морс из вишни и малины
Ингредиенты: 1,5 стакана вишни 2 стакана малины 1 лимон 1 стакан сахара 1 л бутилированной воды 1 звездочка бадьяна Приготовление: Шаг 1 Удалите косточки из вишни. Положите малину и вишню в миску, засыпьте ягоды сахаром, накройте и оставьте на несколько часов или ночь. Шаг 2 С лимона снимите цедру, измельчите. Из самого лимона выжмите сок. Положите ягоды в выстеленное марлей сито, установите над миской. Потолките, отожмите сок. Шаг 3 Выжимки от ягод положите в сотейник, залейте бутилированной водой, добавьте цедру лимона и бадьян, на небольшом огне доведите до кипения. Затем снимите с огня, настаивайте под крышкой 20 мин. Шаг 4 Процедите и остудите отвар. Смешайте с ягодным соком и соком лимона. Подавайте морс хорошо охлажденным. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.06.2016) | |
Просмотров: 968 | |
Комментарии к Морс из вишни и малины в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морс из вишни и малины ». Вы так-же « Морс из вишни и малины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.