Морс из вишни и малины


Морс из вишни и малины
Ингредиенты:

1,5 стакана вишни
2 стакана малины
1 лимон
1 стакан сахара
1 л бутилированной воды
1 звездочка бадьяна

Приготовление:

Шаг 1

Удалите косточки из вишни. Положите малину и вишню в миску, засыпьте ягоды сахаром, накройте и оставьте на несколько часов или ночь.

Шаг 2

С лимона снимите цедру, измельчите. Из самого лимона выжмите сок. Положите ягоды в выстеленное марлей сито, установите над миской. Потолките, отожмите сок.

Шаг 3

Выжимки от ягод положите в сотейник, залейте бутилированной водой, добавьте цедру лимона и бадьян, на небольшом огне доведите до кипения. Затем снимите с огня, настаивайте под крышкой 20 мин.

Шаг 4

Процедите и остудите отвар. Смешайте с ягодным соком и соком лимона. Подавайте морс хорошо охлажденным.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.06.2016)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морс из вишни и малины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морс из вишни и малины ». Вы так-же « Морс из вишни и малины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.