Томатный морс


Томатный морс

Ингредиенты:

Помидоры - 4 кг
Соль - 2 ст. л.

Приготовление

1. Помидоры помойте.
2. Нарежьте помидоры половинками и удалите место прикрепления плодоножки.
3. Пропустите помидоры через мясорубку.
5. Выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту, доведите морс до кипения, огонь убавьте и варите 20-25 минут.
6. Добавьте в кастрюлю соль и перемешайте.
7. Разлейте морс в стерилизованные банки и закатайте крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте в одеяло на сутки. Храните в прохладной кладовке.
8. Томатный морс на зиму готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2019)
Просмотров: 642 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Томатный морс в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Томатный морс ». Вы так-же « Томатный морс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.