Томатный морс

Томатный морс

Ингредиенты:

Помидоры - 4 кг
Соль - 2 ст. л.

Приготовление

1. Помидоры помойте.
2. Нарежьте помидоры половинками и удалите место прикрепления плодоножки.
3. Пропустите помидоры через мясорубку.
5. Выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту, доведите морс до кипения, огонь убавьте и варите 20-25 минут.
6. Добавьте в кастрюлю соль и перемешайте.
7. Разлейте морс в стерилизованные банки и закатайте крышками. Переверните банки вверх дном и укутайте в одеяло на сутки. Храните в прохладной кладовке.
8. Томатный морс на зиму готов.

Приятного аппетита!

Категория: Напитки | Добавил: kulinar (10.07.2019)
Просмотров: 30 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.