Клюквенный морс с апельсинами и имбирем


Клюквенный морс с апельсинами и имбирем

Ингредиенты:

вода 1.5 л
клюква 300 г
сахар 200 г
апельсины 2 шт.
мед 30 г
корень имбиря 10 г.

Приготовление:

Из ягод клюквы и свежих апельсинов отжать сок любым доступным способом.
Жмых сохранить.
Нарезать тонкими пластинками очищенный корень имбиря.
Выложить в емкость с жмыхом, влить воду.
Довести до кипения.
Варить пять минут.
Отвар остудить, смешать с клюквенным и апельсиновым соком.
Мед по вкусу и желанию.
Напиток подать в бокалах, можно положить по несколько ягод клюквы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.05.2021)
Просмотров: 425 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клюквенный морс с апельсинами и имбирем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюквенный морс с апельсинами и имбирем ». Вы так-же « Клюквенный морс с апельсинами и имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.