Клюквенный соус с коньяком


Клюквенный соус с коньяком

Ингредиенты:

Свежая или замороженная клюква 650-700 г
Тростниковый сахар 1,5 стакана
Апельсиновый сок 1/2 стакана
Коньяк 4 ст. ложки
Тёртая апельсиновая цедра 1 ст. ложка.

Приготовление:

Выложите в кастрюлю ягоды, добавьте сахар и апельсиновый сок.
Помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут, продолжая мешать массу.
Влейте коньяк и всыпьте цедру. Готовьте ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2022)
Просмотров: 47 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клюквенный соус с коньяком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюквенный соус с коньяком ». Вы так-же « Клюквенный соус с коньяком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.