Клюквенный соус


Клюквенный соус

Классический соус к мясу и птице.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4


Вам потребуется:

Свежая клюква - 4 чашки
Апельсин (большой) - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Гвоздика - 1/2 чайной ложки
Мускатный орех - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1/3 чашки.

Как готовить:

1. Добавьте в блендер клюкву и сахар

2. Затем добавьте мускатный орех и гвоздику

3. Далее нарежьте апельсин дольками (как показано на рисунке)

4. Дольки апельсина добавляем в блендер к остальным ингредиентам

5. Затем дольками нарезаем лимон

6. Затем добавьте лимон в блендер к клюкве и апельсину и хорошенько перемешайте до получения однородной массы

Клюквенный соус готов!

Приятного аппетита!

Тарталетки с икрой и яйцом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2014)
Просмотров: 1220 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клюквенный соус в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюквенный соус ». Вы так-же « Клюквенный соус » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.