Кокосовый суп с зеленым горошком и кинзой


Кокосовый суп с зеленым горошком и кинзой

Ингредиенты:

600 г замороженного зеленого горошка
2 большие луковицы
4 зубчика чеснока
половина зеленого чили
1 банка (400 г) кокосовых сливок
50-60 г кинзы с корешками
2-3 листочка кафрского лайма
цедра 1 лайма
растительное масло
соль
сок 1 лайма.

Приготовление:

Мелко порубите стебли и корешки кинзы, очищенные чили, чеснок и листья лайма. Смешайте, посолите, измельчите погружным блендером в пасту.
Очистите и мелко нарежьте лук, поджарьте в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Добавьте пряную пасту, обжаривайте, все время помешивая, 1 мин.
Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, залейте 700 мл холодной воды. Доведите до кипения, варите 5 мин. Добавьте рубленую кинзу (отложите немного для подачи), взбейте блендером до однородности.
Влейте кокосовое молоко, посолите, доведите до кипения, разлейте по тарелкам. В каждую насыпьте немного цедры, полейте лаймовым соком, посыпьте кинзой и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.03.2022)
Просмотров: 66 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кокосовый суп с зеленым горошком и кинзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кокосовый суп с зеленым горошком и кинзой ». Вы так-же « Кокосовый суп с зеленым горошком и кинзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.