Коктейль «Красный мак»
Ингредиенты: 40 мл коньяка; 20 мл красного портвейна; 10 мл апельсиновой настойки; желтки от 4-х перепелиных яиц; тертый мускатный орех; 2−3 кубика льда; Приготовление: Все компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий бокал и посыпать тертым мускатным орехом. Да, и ещё: так как в коктейле немаловажной и даже эстетически привлекательной деталью является лёд, то стоит уделить особое внимание приготовлению этого прелестного — чистого и прозрачного, как слеза, — дополнения к вашим напиткам. Для ледяных кубиков лучше использовать слабо минерализованную очищенную воду. Она должна быть совершенно прозрачной и без привкуса. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.09.2016) | |
Просмотров: 1016 | |
Комментарии к Коктейль «Красный мак» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Коктейль «Красный мак» ». Вы так-же « Коктейль «Красный мак» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.